Já vos disse que tenho readquirido, nos últimos tempos, o gosto e a vontade de cozinhar.
Ontem fiz, para jantar, carne embrulhada e batatas abafadinhas.
A carne embrulhada é uma meia invenção minha, mas as batatas abafadinhas são um prato muito típico da minha mãe que eu já não fazia há imenso tempo:
Colocar numa frigideira bastante óleo com cebola a estalar, juntar linguiça aos bocadinhos (isto já é uma adaptação minha para dar mais cor às batatas) e, a seguir, deitar as batatas cortadas às rodelas e esperar que cozam. Fica assim uma espécie de batatas fritas/cozidas/estufadas, com um sabor óptimo…
Quanto à carne embrulhada, é simplicíssima de fazer:
Dois hambúrgueres de novilho com queijo e fiambre no meio, mais queijo por cima e tudo embrulhado (daí o nome) em massa folhada. Vai ao forno e só esperar que fique douradinho.
Fácil e com óptimo aspecto!
E nem preciso de bimby!
quinta-feira, 13 de agosto de 2009
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3 comentários:
Hum!!
Olha que fácil de fazer, e eu adoro massa folhada.
Hihih!!!
Jinhos
hummmmmmmmmmm já estou com fome
bjokas
Ena, obrigada pela dica, tenho que experimentar!
Beijinhos,Sofia,Pedro e Joana
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